MITTEILUNGEN / AKTUELLES

Lehrplan 21

...in aller Munde - im Anhang finden Sie einen Überblick betreffend Lehrplan 21, welcher dieses Schuljahr im Kanton Schaffhausen eingeführt wird

Ueberblick Lehrplan_21_Kt.SH

Mittagstisch /Abmeldung Schulbus

Liebe Eltern

bitte beachten Sie, dass Sie Ihr Kind vom Schulbus (über Mittag) abmelden müssen, wenn Ihr Kind den Mittagstisch benützt. Die Angebote Schulbus und Mittagstisch laufen unabhängig voneinander und die Busfahrer sind dankbar, wenn die Passagierlisten korrekt sind, damit ein rascher Transport garantiert werden kann. Besten Dank für Ihre Mitarbeit!

Abmeldung Schülerinnen und Schüler

Liebe Eltern

bitte verwenden Sie die Telefonnummern des jeweiligen Lehrerzimmers für eine kurzfriste Abmeldung Ihres Kindes:

044 867 43 00 Kindergarten Rhyhüsli

044 867 00 13 Kindergarten Sunnestrahl

044 867 41 70 Primarschule Chapf

044 867 41 55 Orientierungsschule

Die Schulverwaltung ist nicht durchgehend besetzt und kann die entsprechenden Meldungen auf dem Telefonbeantworter nicht immer rechtzeitig weiterleiten. Besten Dank für Ihr Verständnis!