MITTEILUNGEN / AKTUELLES

Gesucht: Neues Mitglieder Schulbehörde (Gemeinde Buchberg)

Wir suchen auf den Schulanfang 2019/2020 ein neues Schulbehörden-Mitglied für Buchberg. Wir freuen uns, wenn wir auf Ihre tatkräftige Unterstützung zum Wohle unserer Schulkinder zählen können und Sie sich zur Wahl entscheiden.

Die Wahl findet am Sonntag, 19. Mai 2019 statt.

Informationen zu den Verantwortungen und Tätigkeiten erhalten Sie direkt bei der bestehenden Schulbehörde, oder direkt auch beim Schulpräsident Fredy Meier. Die Schulbehörde freut sich auf Ihr Interesse und auf Ihre Wahl am 19. Mai 2019

Link zu den Kontakten:

Abmeldung Schülerinnen und Schüler

Liebe Eltern

bitte verwenden Sie die Telefonnummern des jeweiligen Lehrerzimmers für eine kurzfriste Abmeldung Ihres Kindes:

044 867 43 00 Kindergarten Rhyhüsli

044 867 00 13 Kindergarten Sunnestrahl

044 867 41 70 Primarschule Chapf

044 867 41 55 Orientierungsschule

Die Schulverwaltung ist nicht durchgehend besetzt und kann die entsprechenden Meldungen auf dem Telefonbeantworter nicht immer rechtzeitig weiterleiten. Besten Dank für Ihr Verständnis!