Kinderpavillon Buchberg – Rüdlingen

Sie erreichen uns immer mit Mail an kinderpavillon@schulenrb.ch oder 079 909 26 26

Tagesstrukturen ab 11. Februar 2019

Nach den kommenden Sportferien wird unsere Familien- und schulergänzende Betreuung eröffnet! Die Gemeindeversammlungen von Buchberg und Rüdlingen haben einem Betriebskredit zuge-stimmt, welcher die Aufnahme eines Pilotbetriebes ermöglicht. Der Kanton Schaffhausen hat ebenso die Rahmen- und Subventiosrichtlinien veröffentlicht.

Für Ihre Kinder stehen während den Schulwochen jeden Montag, Dienstag, Donnerstag und Frei-tag folgende Module zur Verfügung:

Mittagstisch 1130 bis 1330 Nach der Schule am Morgen kann das Mittagessen eingenommen wer-den. Die Kinder werden beim Mittagstisch betreut.
Die Verpflegung wird angeliefert, spezielle Wünsche können berücksich-tigt werden.

Nachmittagsmodule

Früh: 1330 - 1530
Spät: 1530 - 1830

Die Kinder können im Anschluss an den Mittagstisch oder dem Schulen-de die Nachmittagsmodule besuchen.
Hier können Hausaufgaben erledigt werden oder die Kinder können sich betreut spielerisch oder krativ zusammen beschäftigen.

Die angegebenen Zeiten können bedarfsgerecht noch leicht variieren

Örtlichkeit Chapfstrasse 7, Pavillon, beim Jugendraum
Grosszügige Innenräume , Vorplatz und Sportplatz
Transporte Die Kinder verlassen die Tagesstrukturen selbstständig oder werden abgeholt.
Die Möglichkeiten für Transporte/Begleitung ab/zum Kindergarten sind in Bearbeitung.
Ferien / Mittwoch
Obige Öffnungszeiten und Angebote gelten für den Start. Bei erkanntem Bedarf kann das Angebot erweitert werden. Teilen Sie uns dies bitte mit!

Weitergehende und detailliertere Informationen und Dokumente sind auf der Start-Homepage der Schule www.schulenrb.ch unter der Rubrik “Kinderpavillon” einsehbar.

Bitte senden Sie für Rückfragen ein Mail mit Ihren Kontaktangaben an kinderpavillon@schulenrb.ch.