Kinderpavillon Buchberg – Rüdlingen

kinderpavillon@schulenrb.ch

Einsatzplanung

Speth Tanja
Tanja Speth leitet den Kinderpavillon und betreut die Kinder in allen Modulen.

Frau Speth besitzt als Fachfrau Betreuung EFZ langjährige Berufserfahrung in verschiedenen Bereichen der Betreuung von Kindern und Jugendlichen. Sie ist in Buchberg wohnhaft, Mutter von zwei Kindern und betreut seit mehreren Jahren Pflegekinder. Die entsprechenden Ausbildungen und praktischen Erfahrungen von Frau Speth ermöglichen unseren Kindern ein vielfältiges Betreuungsumfeld.

Bitte wenden Sie sich für Fragen und Hinweise in Bezug auf die Angebote oder Bedürfnisse Ihrer Kinder direkt an Frau Speth.
Hagist Sabrina
Frau Hagist besitzt das Bachelor-Diplom FH in sozialer Arbeit und war langjährig in entsprechenden Betreuungseinrichtungen tätig. Nach der Geburt ihrer Tochter hat sie sich entschieden beruflich etwas zu reduzieren, die Mitwirkung bei uns an etwa zwei Tagen ist ideal. Frau Hagist wohnt in der sehr nahe gelegenen Ortschaft Dettighofen.
Hendseth Dragana
Dragana Hendseth ist mit ihrer Familie wohnhaft in Neerach und Mutter zweier erwachsener Kinder. Sie war seit über zehn Jahren Betreuerin in den Tagesstrukturen von Neerach tätig und kann uns ideal mit ihren langjährigen Erfahrungen bereichern.
Vetterli Natascha
Frau Natascha Vetterli ist Mutter zweier Kinder und wohnhaft in Buchberg. Wir profitieren gerne von ihrem Engagement und Erfahrung als Leiterin vom Kinderturnen in Rafz.
Heierli Bianca
Frau Bianca Heierli macht Baby-Pause - vielleicht wird sie uns auch in Zukunft für kleinere Einsatze unterstützen. Wir halten den Kontakt gerne aufrecht!

Sie ist ausgebildete Fachfrau Betreuung mit Berufserfahrung in der Betreuung von Jugendlichen. Frau Heierli ist wohnhaft in der Nähe von Weinfelden und Mutter von zwei Kindern.