Kinderpavillon Buchberg – Rüdlingen

8455 Rüdlingen

kinderpavillon@schulenrb.ch

Speth Tanja
Tanja Speth leitet den Kinderpavillon und betreut die Kinder in allen Modulen.

Frau Speth besitzt langjährige Berufserfahrung in verschiedenen Bereichen der Betreuung von Kindern und Jugendlichen. Sie ist in Buchberg wohnhaft, Mutter von zwei Kindern und betreut seit mehreren Jahren Pflegekinder. Die entsprechenden Ausbildungen und praktischen Erfahrungen von Frau Speth ermöglichen unseren Kindern ein vielfältiges Betreuungsumfeld.

Bitte wenden Sie sich für Fragen und Hinweise in Bezug auf die Angebote oder Bedürfnisse Ihrer Kinder direkt an Frau Speth.
Heierli Bianca
Frau Bianca Heierli verstärkt unsere Kapazitäten und betreut je nach Stärke der Modul-Belegungen.

Sie ist ausgebildete Fachfrau Betreuung mit Berufserfahrung in der Betreuung von Jugendlichen. Frau Heierli ist wohnhaft in der Nähe von Weinfelden und Mutter von zwei Kindern.